Зимняя зарисовка 8
Сегодня чуда не случилось
Небо серое вместо синего
А ветви деревьев окутаны инеем
Небо серое вот-вот разродится
То ли снегом то ли дождиком
День серый светлеть не собирается
А в темную ночь превращается
И если все же дождь пойдет
Ро превратится земля в гололед
Будь внимателен всякий прохожий
Не торопись и ступай осторжно !
А может сжалится погода
И не будет дождя и гололеда
А будет тихо падать снег
Закрепляя зиму успех !
Свидетельство о публикации №118112507786