Celine Dion - Immortality

Что ж, у меня есть я
И все, что за спиной.
Мой не окончен путь,
Я все успеть могу,
Пока горит во мне огонь.

За все, о чем мечтаю, встану я,
Верю ли в кого-то? Да, в себя,
Но ты мое счастье.
Но я должна идти по жизни лишь вперед,
Сердце над умом верх не возьмет.
Но ты мое счастье.

Это не конец,
Это не конец.
Я должна быть собой, и все.

Воскреснувшая,
Я по дороге вечность слушаю,
И вспоминаю все про нас с тобой опять.

Такая уж судьба:
Свой дом, своя семья.
Совсем иной мой рок:
Бездомный ветерок,
Забывший все, но не тебя.

Это не конец,
Это не конец.
Меня запомнят, я клянусь,

Ведь я нашла мечту и к ней лечу,
И от всей души скажу: "Хочу!"
Но... ты - мое счастье.
Прости, но, кажется, в любви мне не везет,
И другая жизнь меня зовет.
Там мне будет лучше.

Воскреснувшая,
Я вижу путь и ощущаю жар,
И вспоминаю все про нас с тобой опять.

Это не конец,
Это не конец.
Я так люблю тебя,
Но прошлым жить нельзя.
Это не конец.


Рецензии