heart of glass...

Мы вертим — Мир, Нас крутит — Случай,
Чего — Хотим, и Кто нам — Нужен,
Размер — то Мал, а То — на Вырост,
То давит — Вдруг, а То — на Вылет...

............................................. seemed like
............................................. the real thing to find
............................................. much of mistrust,
............................................. love's gone behind...

© Olga Karpilova  «heart of glass...»*

*«сердце из стекла» - легко влюбляться в к.-л


Рецензии