Ай Моська! Знать она сильна
их сволочизм "не знает берегов"!
укрАина с подачи пьяной Рады,
в КОРАБЛЬ превратилась ДУРАКОВ.
Бить по рукам фанатам провокаций
не грех, а если здрАво рассудить.
Чтоб впредь не "зиговали" - Слава нации!
потребно руки эти отрубить!
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №118112507756