Какая ты я так и не узнаю

Какая ты
я так и не узнаю
ты только
отражение в воде
от облака
плывущего куда-то
так высоко
над маленькой землей
и я тебя
считаю за пушинку
которая
так любит
ветер жизни
что позабыла вовсе
о земле.


Рецензии