Ну что, как чувствуешь ты, дед

НОЯБРЬ, СЧЕТЧИК МОИХ ДНЕЙ,
И БРЕННОЙ ЖИЗНИ ИЗМЕРИТЕЛЬ.
Я СРЕДИ НИХ - ОБЫЧНЫЙ ЗРИТЕЛЬ …
НО С КАЖДЫМ ДНЁМ СЧИТАТЬ ТРУДНЕЙ.
***
СЕГОДНЯ Я НЕМНОГО ПЬЯН,
И ПУСТЬ …
НЕ СТАНУ С ВАМИ СПОРИТЬ.
В СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ДВЕСТИ ГРАММ,
КАК НИ КРУТИ, МОГУ ПОЗВОЛИТЬ.
КОГДА ЗА СЕМЬДЕСЯТ ОТСЧЕТ
ПОШЕЛ, И ТЫ УЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ,
КОГДА ЛОЖИШЬСЯ, ЗАСЫПАЕШЬ -
ЧТО ВПЕРЕДИ ТЕБЯ ТАМ ЖДЁТ.
ГОДА СТРЕМИТЕЛЬНО ЛЕТЯТ,
И Я ДАВНО УЖ НЕ В УПРЯЖКЕ.
«ТЫ СТАРЫЙ» – ВСЕ ВОКРУГ ТВЕРДЯТ,
И ОТ ТОГО БЫВАЕТ ТЯЖКО.


Рецензии
С Праздником Защитника Отечества! Здоровья и благополучия!
С уважением ...

Леонид Жарков   23.02.2022 13:31     Заявить о нарушении