И не о чем тут больше говорить

И не о чем
тут больше говорить
восторженность
приводит к неудачам
и радости
приходят ниоткуда
и снова
исчезают в никуда
и мы их ищем
ищем с фонарями
всю долгую
томительную ночь
и вот находим
белые цветы
которые к утру
становятся
простыми мотыльками
и улетают
в чудный мир вокруг.


Рецензии