Люди слабые

Люди слабые
часто так верят
вранью и злословию...
Не берусь рассуждать,
что во благо,
а что нам во зло.
Только если
ты платишь за всё то
монетой, не кровью,
то считай,что тебе
очень крупно, мой друг,
повезло...


Рецензии