В память о маме

Я бы руки твои целовала,
Я бы нежно тебя обнимала,
Только нет тебя рядом со мной.
Обрела давно вечный покой.
А тебя мне так не хватает,
Хотя образ не исчезает.
Вижу часто твои я глаза,
А  из глаз моих льётся слеза.
Потому что сберечь не смогла,
Ты тогда на глазах умерла.
Боль пронзила сердечко моё,
Бог всё видел и был мне судьёй.
Но сказал мне – в душе сохрани,
Образ мамочки вечно люби.
На могилку прийти не забудь,
Не забудь никогда этот путь.


Рецензии