Было утро и был рассвет

Было утро и был рассвет
Весь багряный,а клён золотой,
Тебя я кажется люблю или нет?
Может было это летней порой.

Там на море рассвет был другой,
Шорох волн слышен был вечерами
И волшебный моря прибой...
Бросил искру любви между нами.

Может это мне приснилось?
Или вправду был тот круиз?
С капитаном всё закружилось,
Он и я получили свой приз.

Приз из Лунного серебра
И букет из звёзд,словно розы,
А сейчас, милая, будь добра,
Получай ты свои мимозы...

Вот и осень прошла незаметно,
На санЯх к нам  мчится зима.
Думаю, что не очень приятна
Будет мне красавица весна.

Или мы разлюбили друг друга?
Да костёр наш еле-еле тлеет.
Он мне пишет:Отзовись,подруга!
Друг тебя от души пожалеет.

Он заветных три слова скажет
И достанет с якорями ленты,
На тебя их с любовью повяжет
Да кольцо скорей надевай ты.

Будет всё у нас,родная,отлично
И совсем - совсем распрекрасно.
Вот сейчас по фужеру"столичной"
Дружно выпьем и всё станет ясно.



 


Рецензии
фужер столичной-это сильно!:)Понравилось!

Александр Белов 15   26.11.2018 14:23     Заявить о нарушении
Благодарю!
Отзыв отличный...

Всего самого доброго Вам.

С осенним теплом Татьяна.

Татьяна Маловичко   26.11.2018 19:20   Заявить о нарушении