Зима
Чем душа полным - полна.
Сердце радостно забилось,
Как от легкого вина.
Снег летит шутя, вполсилы
На дома, а их не счесть.
Снег летит по всей России,
Словно радостная весть.
До чего зима красива!
Все кругом белым - бело.
В ней изящество и сила -
В ней святое торжество.
Свидетельство о публикации №118112507539