Депутат

Очередной "народный" избранник,
Со взглядом честным, и нравственным лозунгом,
Выходец честной, народной партии, -
Что за народ "в бой"  так рьяно рвется.

 
Зачем общаешься с нами с плаката,
Спустись к народу,
Давай познакомимся.
Только рассказывай ты нам без абстракций, -
Что за работу проделать берешься ты?

 
Договоримся давай с тобой сразу, -
Что сдержишь слово свое, как мужчина!
Ведь на словах - вы такие все нравственные,
Но, а на деле - воры и мучители.

 
Спроси народ о его проблемах, -
Хотя, ты знаешь их сам не хуже.
Народ наш травят, и делают бедными,
Люди вдруг стали никому не нужными...

 
Ведь не секрет, что людей наших спаивают, -
Они от этого станут "кроткими".
Ведь не секрет, что их семьи разваливаются, -
Зато "на крышу" какие доходы!

 
Лес вырубается - типа "законно", -
Вот разрешение, дескать, имеется.
А наши конченные дороги, -
Что никогда ведь наверно не сделаются.

 
Откуда дети берут наркотики?
Ведь так давно этот ад здесь творится!
Ну почему там нет вашей "работы"?!
Весь этот ад нашим дедам не снился!

 
Что ты стоишь свысока на всех смотришь, -
Такой же смертный, и тоже под Боженькой...
Ведь перед Ним - твоя власть ничтожна.
Он не поверит словам твоим ложным.

 
В Него не веришь ты, - твои проблемы, -
Незнание нас не освобождает...
Тебе ведь люди тогда поверили, -
Когда улучшить их жизнь обещал ты.

 
Но вместо этого, пишешь "законы", -
Лишь бы народ тебе Больше платил!
Все под себя, для себя, - для родного,
Ну а людишкам... -  "здоровья и мира" .

 
Вы все богами себя возомнили,
Ну я лишь вижу жирнющие рожи.
Коим плевать на людские все жизни,
Лишь обворовывать нагло вы можете.

 
Ну для чего нам нужны тунеядцы? -
У нас есть дети, нам их бы кормить!
В стране устроили полное бл*дство!
Боже, страну нашу Ты сохрани...


Рецензии