Моника Беллуччи
Моникой Беллуччи .
И попробуй мне скажи ,
Что кто- то лучше…
Поцелуем сладким ночью
Глазки я закрою .
Миллионы бабочек
В реснички запущу….
А как замерзнешь ,
Тихо одеялом
Подойду прикрою …
И к изголовью утром
Ароматный чай я принесу...
Не поднимая глаз ,
Я прошепчу единственный вопрос …
-- Хочешь ? ))
Я ТвОеЮ стану Моникой Беллуччи ?
Я сумею ...) Если захочу ...
То стану даже луЧше ).
Свидетельство о публикации №118112500751