Слишком поздно
Что он-то пОнял жизнь...
Существованья тайный смысл
Постиг и вглубь, и вширь...
И принялсЯ учить других —
Каким быть должен мир!
Не просто знания из книг,
Казалось бы, дарил...
Но вдруг смекнул... сова Минервы...
Взлетает только в сумрак...
Все знания его неверны,
Хоть выглядели мудро...
Сам обучения процесс —
Порядком несерьёзный...
Прозренье, волею Небес,
Приходит слишком поздно...
Что знал философ, устарело...
— То времени печать:
На сером рисовалось серым —
Был вынужден признать...
Свидетельство о публикации №118112507466
==================================================
Ваш))))
Руби Штейн 26.11.2018 19:55 Заявить о нарушении