Истина
Народная мудрость гласит.
Поверит, кто в это искренне,
Во всем разберется, простит.
Простит ее не сдержанность,
И то, что вспылил он зря.
И нет здесь врагов поверженных,
Любовь же всегда права.
Наладится быт в этом доме.
Разумностью светится взгляд.
Души будут в покое,
Сердца в унисон стучат.
Рождается истина в споре,
Но глядя глаза в глаза,
Искренность, если во взоре,
Уйдет навсегда гроза.
Свидетельство о публикации №118112507461