Многогранник
Листок - песчинкой уплывает.
Сечение вод,воздушных масс,
В мире прольются словно в таре.
Так тесно ждать тепла...
Пить яд и зелье в лице чая.
Подкожно проникать в себя,
Считая дни, подсчетам стаи.
Курить смесь желочи и снега,
Дышать измученной корою.
И в небесах искать побега,
Но говорят ,что там конвои.
Копать,вскрывая глаз,подкопы.
Колоть иголкой окончания.
Нам видится,что все мы трупы.
Огранка слова - заикание;
Об стенку обожженным донцем,
Впускаем в чашку холод губ.
Заварник чайный разобьется.
Все кончится затишьем клумб.
Свидетельство о публикации №118112507460