Посвещение другу
Страховка рванула и вылетел крюк.
Сорвался и падал,цеплялся пальцами,
И кровь на скале от ободранных рук.
И всё же ты смог ухватиться за выступ,
Но только на этой проклятой скале,
Прожить одному, без неё невозможно.
Вы будете вместе, но не на земле.
Свидетельство о публикации №118112507459