новый шаг

В суете повседневных тревог и забот,
Через грусть и обиды на всех,
Наконец я нашла нужный мне поворот
И теперь уж не вижу помех.

Откололся последний кусочек стекла,
Что мешало мне двигаться дальше.
Ведь теперь я не верю, что как-то могла
Верить внутренней глупой фальши.


Рецензии