Имя твоё

Имя твоё
Сердцем стучит в груди...
Дай же мне Боже
Сил удержаться на крае...
Что мне дано,
Что меня ждёт впереди?
Камнем упасть
Или ещё полетаю?

Стрелки часов
Привычно очертят круг.
Время идёт...
Только ничуть не легче.
Тут на краю
Стало понятно вдруг -
Нет ничего
Легче и проще смерти.

Падать легко...
Гораздо трудней летать.
Плыть по течению
Проще в разы, чем против.
Трудно любить,
Верить,
Надеяться,
Ждать...
Но без любви
Сердце стучать не хочет.

Вот и стучит
Имя твоё внутри...
Дай же мне Бог
Сил устоять на крае...
Я ведь люблю тебя...
Больше, чем раньше любил.
Значит не вниз,
Значит ещё полетаю.


Рецензии
Благодарю за чудесные строки! Значит, ещё полетаем!)))

Татьяна Хакина   26.11.2018 02:13     Заявить о нарушении