Ссора
И душа умирает, словно выжжена кровь.
Мысль делится поровну, от любви до беды,
Ни обратно, ни в сторону – от судьбы.
Небо горько усеяно искрами слёз,
Сердце к сердцу приковано тысячью грёз,
Но, а в горе - не в радости, хоть кричи – не кричи,
Ведь мосты нашей слабости – палачи.
И кому ж уготовано
Сделать первый свой шаг?
Вновь начать путь рискованный,
Всё простить и понять?..
Свидетельство о публикации №118112507420