Смешно

Смешно . 2018 ъ

Смешно конечно , когда Власть
Имущие , свои Грехи перед людьми
Пытаются - несмело оправдать .
Увы ! Что могут сделать “Неимущие” ,
Когда им все запрещено , и просто
Не на что порой пожрать ?

Вы скажите : “ Пожрать .” Фу ! Как
Вульгарно ! Ведь слово “ Кушать ”
Благородно так звучит . Интеллигент
Привык его лишь слушать , когда
Душа о Пище говорит .

А как сказать ? Когда простой рабочий ,
Своим здоровьем Счастье для блатных
Творит . Ему в родной Стране , равных
Возможностей - не рады очень . Хотя
И в жизни Бог - Ему благоволит .

Все потому , что обещания - они как
Ветер . Их некогда проверить , ну а
После - не с кого спросить . Привыкла
Наша Власть пообещать , не сделать .
А возмущающихся просто ни за что
Гнобить .

Отсюда - Кумовство , Протекционизм
И Взятки . Коррупция , с которой Власть
Привыкла жить . У Них там свой “ Мирок”.
Но с каждым днём вокруг него всплывают
Страсти . Которые их жизнь -сумеют
Загубить .

Не стыдно стало в нашей Государственной ,
Российской Думе , сказать Слова , что
Унижают наш Народ . Зажравшийся ! Опальный
Депутат , купивший себе место в Думе - своей ,
Отдельной от Народа жизнью ,по новой в
Наши дни без совести живет .

Так хочется , чтобы их всех проверила  -
Прокуратура , кому продался Он своей Душой ?
Ведь этим людям - дорога своя лишь шкура ,
И Им не важно , что станет со Страной ,
Которая так неудачно- пытается опять вернуть
Утраченный в Семнадцатом , кровавый Царский
Строй . В.М.Резников .


Рецензии