Не знаю что потом

Не знаю что потом
быть может
ничего
но к счастью было
сладко прикоснуться
горячими губами
хоть чуть чуть
и улететь
в распахнутое небо
чтобы вернуться
на живую землю
и так любить ее
как раньше не любил.


Рецензии