Гражданин

Один почётный
Гражданин
Средь декораций
И витрин

О жизни трезво
Рассуждал
Его народ
Зауважал

Он делал всем
Благие вещи
Из рук
Не выпуская клещи...

Его все знают
Он герой!
Как жаль,что он
Один такой..!


Рецензии