На небе тускнеет одинокая звезда
О -------Как она Прекрасна,
В Немом молчании Она, -
Немножечко печальна,---
Спустись Звезда с небес,
По тонким, лунным нитям
А Нить, плетённая
Из Алмазных слёз,
Из Сердечных Льдинок ,
О-----Как Они Холодны,
как они Прозрачны,
Оставлены Вселенной,
Навечно Навсегда,
Чтобы Потом Понять,
Как Жизнь и жить,---Прекрасно,
До, Снежно Ледяной Стужи Любить,
--До Холода Сердец,
Не предавать,
Любовь, чтобы оттаяла - таяла
И навсегда, вернуться в той,
ледяной избушке,
Согретая, огнём Любви до Слёз,
Печаль, Она одна,
Всегда одна,
Она в Ночи
Она в Ночи,
Скользит как Тень
Она Нема,
Она слепа, Она чужая,
Блуждает среди звёзд в ночи,
Она под чёрной вуалью.
Она таинственна.
И серпантин Волос,
Спадает с тонких плеч
Она изящна, она манящая.
Настоящая,
Такая создана природой,
Печальной Прозой,
Печаль Я не держу, ---
Ты только не забудь,
В Дали,
Сними , булавку
Из сердечного кармана,
И - расстегни – Прошу,
Ту Вечную Любовь, К Тебе
И Узел - распусти,
Что завязал Веками,
Скользи пятиконечная, - по скользкой –
Утренней россе-
Любви, Все Возрасты Покорны.
Звезда, Спустись,
По Лунным Линиям Судьбы-
Судьба, вернись,
С Любовью не - Шути
Часы тик – так
Всё возвращается на свои круги,
Ты только, Верь,
Живи и верь
С нами, есть Надежда,
Есть всегда Вера,
И есть Любовь
Я, Только - Помолюсь
И нет начала нет конца,
В любви всё - бесконечно.....
Ты Путеводная - Яркая Звезда -
Свети как маятник в ночи,
Без имени и без судьбы
Ты - бессмертна
Свети нам путь,
По жизни вечной,
И дай, Нам счастья,-
Бесконечной....
Любви, нам хватит на двоих,
Любимый ----
Хочу Прощения просить-
Прости за всё прости
Прости за то,
Что из-за меня-
Страдания несла Душа твоя-
Она большая ты поверь ты верь-
Наверное, слишком тяжела ноша моя-
Бросай Её, верь налегке –
Всегда везде, ты Вхож
А, я останусь тенью за Тобой,
Печаль, останется со мной
Я только,- Вуаль, Одену
Когда нибудь, захочешь -
Ты увидишь,
У Ивы над водой,
Склонилась Тень,
И это буду Я ...
Плакучей Ивой с Вуалью,
Так будут звать меня---ЛОРЕТТА 22.08.2018г
Свидетельство о публикации №118112507328