В одно целое
Нас окружает волшебство.
Но весь наш мир - дремучий лес,
И всех нас ждёт только одно.
Но среди тьмы и пустоты
Я жизнь хотел прожить любя.
Я брёл на свет одной звезды
И чудом я нашёл тебя.
И вдруг я ощутил тепло,
Нас озарил весь свет небес.
И правда, это волшебство,
Ты лучшее из всех чудес.
Побудь чуток со мною рядом,
Мне подари своё тепло.
И мы с тобою водопадом
Сольёмся в целое одно.
4.08.2018 (16.45)
Свидетельство о публикации №118112507255
Еленач 02.12.2018 19:09 Заявить о нарушении
Владислав Вильский 02.12.2018 20:01 Заявить о нарушении