И я опять тебя легко коснулся

И я опять тебя
легко коснулся
губами нежными
и ласковой  рукой
и ты как птица
выпорхнула в мир
и может быть
уже и не вернешься
и только след небрежный
в облаках
расскажет шепотом
таинственно и странно
что стала ты
цветком
небесно синим
на ладони бога
который он
не дарит никому.


Рецензии