Россия, ты всё та же!

Моя Россия ,ты  всё та же!
Пускай тебе так везёт ,
Но ты не испугалась  даже,
Когда тебя свели под гнёт.

Когда враги тебя терзали ,
Пытаясь выпить твою кровь.
Мы им дорогу показали ,
Россия выпрямилась вновь!

Когда ты мучилась ,страдала ,
Себе твердила : " Я вернусь!"
Но боли ты не показала .
Воистину - Святая Русь!

Когда ,амбициям в угоду ,
Тебя пытались распродать,
И задушить твою свободу,
Смогли тебя мы  отстоять.

Когда  тебя усердно гнули ,
Да  вот, сломить не удалось!
Самих себя в дерьмо пихнули ,
Их снова подвело "авось"!

Тебя разворовали сильно .
Казалось бы ,им повезло ...
А ты была любви обильна ,
Богаче стала всем  назло!

И ты по прежнему всё та же !
Твои прекрасны кружева  !
Пусть жизнь твоя не стала глаже,
Зато душа твоя жива!


Рецензии
Как прекрасно-Зато душа твоя жива! Милая, добрая, чистая РУСЬ-наша прекрасная Родина , когда же ты будешь достойной, гордой и счастливой. Успехов.

Евгения Смолякова   13.03.2019 18:46     Заявить о нарушении