Серебряное полотно

1
Робко луна и не смело
Проникла ночью в окно
Она пряла,как умела
Серебряное полотно.
2
Дорожку из лунного света
Она для меня соткала
И мыслями до рассвета
К тебе за собой забрала.
3
И каждой клеточкой тела
Твое ощущаю тепло
Я знаю и ты бы хотела
Чувствовать тело моё.

Припев..

Паутиной заветной мечты
словно коконом объвиваешь
И моей стала сладкая ты
светлым счастьем в душе всё порхаешь
Не отдам я его никому
ты моя, ты моя, не чужая
И любовь свяжет крепко тесьму
между нами, моя дорогая.



исправлено автором 29/11/2018/
Редактированно автором.27/01/2021


Рецензии