В душе озноб...
Не в силах снизить градус множества обид.
Пусть нет теперь для жгучей ревности причины,
Амбре парфюма твоего уж не манит,
И бархат голоса огонь не разжигает…
Осталось в прошлом все. Внутри – тупая боль;
Любовь в конвульсиях последних умирает,
Ведь ты умело смог насыпать горкой соль
На раны сердца моего, там швы не сняты,
Но состраданья нет! Тебя и не узнать…
Ту, чья любовь и близость раньше были святы,
Без сожаления сумел ты растоптать…
Но ты ошибся… Я сильнее, чем казалось,
Поверь, смогу когда-нибудь счастливой стать!
Твоя любовь красивым мифом оказалась,
Но я, как раньше, буду верить и мечтать.
Свидетельство о публикации №118112500713
Светлана Сухач 18.02.2019 17:36 Заявить о нарушении
Хочется начать новую главу, но не всегда получается это сделать. Будем верить, что и на нашей улице будет праздник!))
Светлана Поперечная 18.02.2019 20:00 Заявить о нарушении