Кума она одна на миллион

               

Решила всех она с ума свести
И красоту свою в ночные клубы отнести,
Такая аппетитная, блатная, блондинка
Кусь! И кто-то вот уже у края.

Она задорная, веселая, девчонка
И как-то мне становится уже неловко
Ее горящие, блестящие глаза
И хочется ее и навсегда.

Как спелый плод ее так просто не достать,
Она заигрывая, любит поиграть,
И сходят от ее улыбки все с ума
Такая у подруги вот Кума.

Кусают локти те, кто кружится вокруг,
«Иди сюда, я хороша ведь милый друг?»
Слова теряются при этой красоте
Кума она Звезда, сегодня и везде.


Рецензии