***
Уснёт мой Город под охраной Тишины.
Стоят деревья, раскрепощены,
Что наготы своей прилюдной днём смущались.
Вне рамок, вне приличий, вне морали,
За все пороки и капризы прощены,
— Быть может, согбенны, но не сокрушены, —
С душой как воск, но попрочнее стали,
Они стоят, — за ними наблюдают
В рассеянном сияньи фонари —
Безмолвные фигуры — до зари.
А где их думы — кто об этом знает?
Свидетельство о публикации №118112507122