Мальчик - нехочуха

   Есть такие малыши,
Очень уж капризны.
- Нет, не буду, не хочу...
Только это слышим.
- Не хочу зубрить урок,
Не хочу учиться.
И не буду есть пирог,
В нём не та начинка...

   Мой капризный нехочуха, что с тобой ?
Почему не хочешь ты идти домой ?
Отказался ты вчера со мной идти гулять .
Что случилось, вдруг, с тобою ? - Твою мать !...

    Вырастет - "копуха"
Мальчик - нехочуха....

   26. 11. 2018 г.   В. Рощ...


Рецензии