Зачем?
Зачем?
Ещё бы как, куда-нибудь, зачем?
Умчаться вверх без всяких тем?
Иль просто так забыться и уйти,
Туда, где нам не по пути.
Вокруг да около немного побродить,
Быть может просто полюбить?
Быть может всё-таки зачем
Мчаться вверх без всяких тем?
И если, вдруг сложилось, началось,
И получилось, просто удалось,
Теперь не попадаться в этот плен,
Не создавать своей душе проблем.
25.11.2018 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №118112506997
Уставшим бесконечно отдавать.
"Душа обязана трудиться",
Но надо где-то подкрепиться.
Александр Сенатрев 2 25.11.2018 20:15 Заявить о нарушении
Берг Юрий Рейнгольдович 25.11.2018 20:37 Заявить о нарушении