никого чтоб словом не обидеть

прожить я жизнь хотел
никого чтоб словом не обидеть
но видит бог так вот не выйдет

простой народ весь
в быдло превращают
народа слуги
даже и не замечают

на западе давно тех ждут
их надо только под толкнуть


Рецензии