Одесская парковка
Обхаживал заветные места ...
А женщина – одесская парковка,
Замешкался – она уж занята.
Не ценятся пустые разговоры,
Не празднуют тревожные гудки,
Не помогают искренние ссоры ...
Парковки нет - и встречи коротки.
Её душа по своему прелестна,
Не всем видна живая красота ...
В душе у женщин есть такое место,
Найдутся и свободные места.
Весь мир её таинственен и сладок,
Она пример в работе и в любви.
Но есть один суттєвый недостаток,-
Не видит все достоинства свои.
___________________________________
Суттєвый (укр.) – сущестенный, важный.
Свидетельство о публикации №118112506944
Спасибо, Юра, за Вашу прозорливость, чуткую душу и любовь к Женщине!
С Наступающим Новым годом!
Пусть он станет для всех нас мирным и радостным!
Здоровья Вам, Удачи и Благополучия.
С Уважением и теплом души, Оля.
Ольгенская 28.12.2023 10:11 Заявить о нарушении