Осень... опавшие листья...

Осень... опавшие листья,
Осень... затихшие звуки,
Когда-то мы были так близко,
Но стали совсем далёкими,

Слова на губах остыли,
Остался лишь привкус соли,
Как будто мы кровью смыли,
Всё то, что вело нас к боли,

Наш выбор страдать? Вряд ли..,
Но увы избежать невозможно,
Разлукой разменено счастье,
И ждёт нас всю жизнь дорога,

Тебя отпустила...с Богом,
В надежде, что Он увидит,
Что там где Любовь нет зла,
Любовью нельзя обидеть,

Она словно птица свободна,
И в клетке нельзя неволить,
Омоется сердце слезами,
Мне - Женщине, можно позволить,

Пусть осень поёт баллады,
Дождём в водосточных трубах,
Я знаю в Душе - Мы рядом,
Прошепчут тихонько губы..


Рецензии