Ты прости за долгую разлуку

Разгулялась непогода снова,    
Ветрено сегодня на дворе.
От дождя размокшая дорога,
Предстоит нелегкий путь к тебе.

Ты прости за долгую разлуку.
Реже стали видеться теперь.
Дай пожму скорее твою руку,
Хватит в моей жизни уж потерь.

Разбавляет слезы дождь холодный,
Пробивает внутренняя дрожь.
Ты на свете самый бесподобный,
Сердце понапрасну не тревожь. 

Расскажи родимый: «Как здоровье»?
Поделись, пожалуйста, со мной.
Не готовь богатое застолье,
Рядом  просто посидим с тобой.

Я тебе безмерно благодарен,
Для меня всегда отец святой.
Ангелом небесным ты подарен,
С мамой вы дарованы судьбой.

Видеться хотелось бы почаще
Редко мы встречаемся теперь.
И живи, пожалуйста, подольше,
Пусть открыта будет в доме дверь.

Непогода бродит за окошком.
Мокнет старый тополь во дворе.
Не бывает тяжкою дорога,
Если есть родитель на земле!


24.11.18


Рецензии
Душевное произведение.

Ефим Алхимов   06.12.2018 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо Ефим!Пусть жизнь не радует порой, бери перо пиши, и пой...

Александр Дудин 2   06.12.2018 20:28   Заявить о нарушении