Луна.. луна. Фото автора
Недоступная к пониманию
В ночь беременна
Смутной яркостью
Я к тебе недоверчива
Твои мысли не читаны
И Язык твой непознанный
Не вмещается в разум мой
Ты такая далёкая
Не достанешь тебя рукой
И как я одинокая
Золотая Луна
В синем пламени звёздная
На плечах красный шёлк
Ты в рассвете ранимая
Растворяешься дымкою
Даже ветер умолк
Свидетельство о публикации №118112506911
Григорий Стазаев 25.11.2018 21:38 Заявить о нарушении
Григорий Стазаев 27.11.2018 22:21 Заявить о нарушении