Нам нельзя

Нельзя заплывать за "буйки"
об этом нам с детства твердят.
Там очень опасно,они далеки
оттуда пути нет назад!
Хоть кто бы,когда то о том рассказал,
что там за незримой чертой?
И эти "буйки",кто туда навтыкал?
Уж верно совсем не святой.
Но кто то упрямый,смертям всем назло
опять отправляется в путь.
Так хочется мне,что б ему повезло
и смог он с пути не свернуть!


Рецензии