Светлой памяти всех безвременно ушедших...
Один Он ведает причину...
Быть может, выдернув из ада,
не дал задуть тебе лучину.
Или душа твоя как птица,
высот евангельских достигла,
Но видел Бог - могла разбиться,
и приютил, чтоб не погибла.
Как то принять нам со смиреньем?!
Когда придушит боль утраты,
и жизнь проносится мгновеньем,
спалив рассветы и закаты.
Когда покажется, что силы,
убив надежду, покидают...
Кладут нас в чёрные могилы,
и не прощая, зарывают.
.......................
Но смерти нет для тех, кто верит.
И не отчаялся молиться.
Тому откроются все двери,-
кто с покаянием стучится!
Кто ленту Памяти завяжет,
на сердце, жаждущего Неба...
Тому Господь пути укажет.
И даст спасительного хлеба.
Свидетельство о публикации №118112506847