Не хочу я уже ни во что углубляться...
В твои игры играть и без боя сдаваться.
Не хочу по ночам караулить у двери,
Твои слушать шаги и словам твоим верить.
Не желаю вдыхать этот воздух надежды
И от страсти дрожать,не срывая одежды.
Я устала терять. Я устала теряться.
Посекундно в тебе не желаю нуждаться.
Как по сердцу ножом-в расставание верю.
Пять шагов до души. Но теперь там есть двери.
СеЛена.
Свидетельство о публикации №118112500683