Аморальное...

"4041
морально  очень я устала
 мне б аморально отдохнуть"
Владимир Поляков 5




***
"морально  очень я устала
мне б аморально отдохнуть"
Согласна к вам под одеяло,
А также выпить и курнуть !


Рецензии