Пусть горы встанут крепким рубежом

Пусть горы встанут крепким рубежом
И сдержат все невзгоды непогоды.
Пусть озеро вам будет зеркалом:
Покажет в будущем крутые повороты.

Пусть звери леса охраняют в нём,
Когда идут семейные походы.
Пусть океана кит, позвав в свой дом,
Приветствует все ваши теплоходы.

Пусть птицы перелётные для вас
Попутчиками будут безустанно.
Пусть дарит вам безудержный Пегас
Источник вдохновенного фонтана!

              Поздравляю...*


Рецензии