Мы летим по крайней левой

Мы летим по крайней левой,
Обгоняя, настигая,
Прикрываясь ритмом жизни:
Скорость видишь ли такая,

Что никак остановиться
Невозможно. На ходу,
В трубку мы кричим "я буду!
Опоздаю, но смогу!"

И под час не замечаем,
Что становимся мы слепы-
Видим впереди лишь цель
И ведём себя как дети:

Жаждем чуждую игрушку,
Тянем руки - "заберу",
Это громкая хлопушка
Чаще нам не по нутру.

Провоцируя сознанье,
Сами мы себе лукавим-
Из-за сущих мелочей
Слишком много пропускаем

Встреч, бесед, объятий близких.
Как же просто прикоснуться
Тех, кто сердцу всех дороже,
Нужно только лишь проснуться.


Рецензии