Моменты
Кому-то может больше повезет.
Судьба сводит с одной мыслью,
Всем счастья,кто этого сильно ждет..
Есть те кто к нам приходит на недельку
Побыть,поговорить,совет какой-то дать.
И кто,приходит прожить жизнь-житейку
Познать вместе что такое благодать.
Есть те,кто нас чему-то учат,
Кого мы обязательно должны любить.
Ведь все решает в этой жизни случай,
Кого-то провожаем,кого-то не забыть!
Мы все моменты в чьей то жизни.
Не зная,что подарит нам судьба...
И постоянно об этом размышляя,
Кого найдем,кого потеряем навсегда..
Свидетельство о публикации №118112506670
Дмитрий Тюкалов 26.11.2018 20:34 Заявить о нарушении