Реальность...

В МИРЕ,ГДЕ НЕТ ИСТИНЫ,
В МИРЕ,ГДЕ БОГА НЕТ!
ЕСТЬ ТОЛЬКО ЛЖИВЫЕ ПРИНЦИПЫ
И В РАЗВЛЕЧЕНИЕ МИНЕТ!

ВЕСЬ ЭТОТ МИР- ПОРНОГРАФИЯ,
А ЛЮДИ...СТАДО ОВЕЦ!
ПАДЕНИЯ ГЕОГРАФИЯ...
ТАК НУЖНО,НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ?!

МНЕ КАЖЕТСЯ Я ОСТАЛСЯ
В РЕАЛЬНОСТИ ГНУСНОЙ ОДИН...
БЫТЬ ПРАВИЛЬНЫМ ПЕРЕСТАРАЛСЯ!
УБЕЙТЕ ПРИДУРКА,БЛИН!!!!!!


Рецензии