Ой намоленная дева
Груша в инее зимой.
Белый цвет всегда к лицу,
Так идти бы ей к венцу.
Груша ветками всё в небо,
Ой, намоленная дева!
Ведь в красе даже зимой,
Я любуюсь красотой.
И плодами просто класс!
В небо ветками стремясь,
Груша белая красива,
Красота её как дива!
Если сбросит белый цвет-
Карий, каренький букет.
Ветки нежные стоят,
Красотой своей царят.
Свидетельство о публикации №118112506585