Хочу быть глупой и шальной
стоять за каменной стеной,
как этот дождь в моей судьбе
зонтом укрой.
Вновь терпишь глупые слова
какую чушь бы не несла
чтоб не сказала рядом ты
любимый мой.
Ну что смеёшься - вот злодей
целуй проказницу скорей
моя вина лишь только в том
что влюблена.
Свидетельство о публикации №118112506551