Это любовь. Её шаги

Узнаю я твой силуэт,
Из своих загадочных снов.
Был прекрасен этот дуэт.
Не хватит выразить слов.
Это любовь Ее рука. Стопа легка.
Наверняка.

По следам, по шепоту звезд,
По ударам сердца в груди,
Узнаю я эти шаги, как не крути,
Это ты...
Это любовь. Ее рука. Стопа легка.
Наверняка.

Словно призрак из лона мечты,
Воплотилась в реальности дней.
Люди сказки слагают о ней,
Она все сильней.
Это любовь. Ее рука. Стопа легка.
Наверняка.

Были вместе мы с ней до утра.
Говорили обо всем не спеша.
Сердце билось, дрожала струна,
Смотрели в глаза.
Это любовь. Ее рука. Стопа легка.
Ты так хороша.

Было все не так как всегда,
Выше неба парила душа.
Походка ее, не спеша, сводила с ума.
Это любовь. Схожу с ума.
Я ждал тебя.
Ты так хороша.

Где ты была, моя любовь?
Кипела кровь.
На бис пою вновь:
Это любовь. Ее рука. Стопа легка.
Наверняка.

Автор: Максим Вишневский


Рецензии