Выжимки и суждения 86
Мысль не всегда находит себе необходимые слова.
Когда элита предаёт народ, она,
оказывается, спасает государство.
Истина не страдает, страдают без истины.
Сарказм – недостаточно тонкая насмешка.
А может просто лицемерить
учили нас, даря, глумясь, советы,
но мы в добро по-русски веря,
восприняли всё чистою монетой?
Если Богам необходимо следствие, они организовывают причины.
Гении, наткнувшись на следствие, пытаются понять происхождение причин.
Непонятное, сказанное не профессором – выглядит глупо.
Свидетельство о публикации №118112500634